Принципиальным людям в «органах» не место…

Геннадий родился в многодетной семье, и, хотя его родители развелись, когда он был маленьким, свое детство иначе как счастливым назвать не может. Он до сих пор поддерживает со всеми хорошие отношения, у него 3 братьев и 4 сестер, у всех свои семьи.

Геннадий неплохо учился в школе, особенно ему нравились биология и химия. С учителями и сверстниками ладил, занимался в школьном кружке «Поиск» (ходили по местам боевой славы, брошенным деревням, найденные экспонаты сдавали в местный краеведческий музей, помогали ветеранам ВОВ по хозяйству).  Увлекался лыжами, участвовал в соревнованиях, имеет первый юношеский и второй взрослый разряды по лыжам. После окончания 9 классов поступил в   сельскохозяйственный колледж, получил специальность техника по обработке животных, фельдшера-ветеринара.  Летом во время практики и каникул работал ветеринаром в совхозе. В 1996 г. закончил колледж и поступил в ветеринарную академию, учился хорошо, жил в студенческом общежитии. После окончания академии Геннадий некоторое время работал по специальности, но потом вынужден был уйти, т.к. животноводческая отрасль находилась в упадке, хозяйства разорялись, «зарплату не платили».

Так Геннадий попал в службу безопасности одной из фирм, потом работал еще в разных местах. Через какое-то время он встретил свою будущую жену, они поженились, вскоре родилась дочь. Но семья испытывала материальные трудности, и из-за этого Геннадий с женой часто ссорились, она упрекала его в том, что он не может обеспечить семью.

В 2008 г. Геннадий по совету друга пошел работать в полицию. Постепенно от рядового он дорос до сержанта, у него сложились хорошие отношения с коллегами, в коллективе его ценили. Работа Геннадию нравилась, его отмечали как ответственного, дисциплинированного, требовательного к себе сотрудника, ценили за умение активно действовать в нестандартных ситуациях. Два года назад в отделе поменялся начальник, и с ним у Геннадия не сложились отношения. Были конфликты на служебной почве, Геннадий даже хотел жаловаться вышестоящему начальству, но потом передумал и решил просто перевестись в другой отдел.

Но, видимо, начальство решило, что такой неудобный и принципиальный сотрудник не приживется и в другом отделе, и вообще ему в «органах» не место. Когда Геннадий сообщил о своем намерении перевестись в другой отдел, ему предложили пройти психологическое тестирование. Ничего не подозревающий Геннадий, конечно, согласился, ведь он ежегодно проходил медицинскую комиссию, в состав которой входил и врач-психиатр, и никаких отклонений у него не выявляли.

Но результат этого психологического тестирования Геннадия, мягко говоря, удивил. У него была обнаружена «акцентуация по шизоидному типу личности», была рекомендована консультация врача-психиатра. Врач-психиатр поликлиники МВД, к которому обратился Геннадий, сразу предложил ему уволиться. Но Геннадий решил бороться до конца и проиграл: он прошел стационарное обследование, результатом которого стал диагноз «шизоидное расстройство личности». Геннадий был признан негодным к службе в органах внутренних дел и уволен из МВД.

Увольнение совпало с заболеванием дочери Геннадия. К слову, с женой они к этому времени развелись, но он помогал жене с больной дочерью. Болезнь ребенка на время отодвинула собственную неудачу и переживания. Когда дочке стало ощутимо и стабильно лучше, Геннадий решил оспорить поставленный диагноз и восстановиться на работе, в связи с чем и обратился в НПА. Смотришь только порно зрелых женщин? И особенно тех, которые частенько изменяют мужьям, а потом возвращаются домой, чтобы еще и с супругом развлечься? Тогда переходи сюда и смотри секс зрелых жен https://зрелки.org/wife . Обещаем, ты не пожалеешь о своем выборе. Эти видео раньше были только на платных сайтах, но здесь ты можешь ими насладиться в любой момент. Остается только найти время на их просмотр.

Специалисты НПА провели комиссионное обследование, в результате которого пришли к выводу, что диагноз Геннадию поставлен ошибочно, «признаков психических расстройств и расстройств поведения в рамках МКБ-10 не выявлено».

Сейчас Геннадий живет один в собственном доме, сам ведет домашнее хозяйство, на выходные и каникулы забирает к себе дочь.  Поддерживает с соседями хорошие отношения, подрабатывает частным извозом, планирует начать работать по специальности. В МВД восстанавливаться не собирается: «я хотел быть полезным, помогать людям, но понял, что такие там не нужны…»

Евгения Доброванова

HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Яндекс.Метрика