Квартирный вопрос решен в уголовно-правовом порядке

Евгений Волков – кадровый военный, полковник Российской армии. Призывался из Москвы. При увольнении Министерство обороны РФ обязано было предоставить ему жилье в Москве. После завершения службы Евгений долго не мог получить от своего работодателя жильё. Под разными предлогами Минобороны отказывало Волкову в его предоставлении.

Когда терпение Волкова лопнуло, он обратился в суд. Суд обязал Минобороны исполнить свою обязанность перед Волковым и обеспечить его жильем. Министерство обороны РФ в течение длительного времени игнорировало вступившие в законную силу решение суда.

Евгений Волков принялся писать жалобы на квартирное управление Министерства обороны и его руководителей. К сожалению, эффекта это никакого не давало. Сотрудники квартирного управления продолжали откровенно хамить Волкову, издевательски спрашивали, почему он так настойчив, здоров ли он психически.

После того, как Волков обратился за помощью в НПА России, ситуация, наконец, изменилась.

Евгению Волкову были даны несколько консультаций, в ходе которых была скорректирована его юридическая тактика. Кроме того, заявителю была оказана помощь в составлении жалоб, ходатайств и заявлений.

Евгений стал обращаться с новыми заявлением в Генеральную прокуратуру России и Следственный комитет РФ.

В своих новых заявлениях Евгений просил надзорное ведомство и следователей возбудить в отношении начальства квартирного управления Министерства обороны РФ уголовное дело за злостное невыполнение решения суда. Играйте в лучшем онлайн заведении, получайте крупные выигрыши и удовольствие от игры. Огромный выбор лицензионных автоматов от мировых брендов на виртуальные фантики и реальные деньги предлагает популярное казино Пин Ап https://pinuponline.ru . Множество бонусов, щедрых предложений и участие в розыгрыше джек-пота ждут посетителей, которые пройдут регистрацию. Новички же смогут протестировать слоты без потери денежных средств, насладившись азартом и интригой.

После этого началось долгожданное движение. Через некоторое время Волкову предложили квартиру в Липецке, он согласился на переселение и взял эту квартиру.